Белоруссия планирует использовать новые технологии Франции в строительстве

Белоруссия планирует использовать новые технологии Франции в строительстве

Белоруссия планирует использовать в будущем строительные технологии Франции. Идея зародилась после того, как была развита двухсторонняя связь в продвижении белоруской продукции на французском рынке. Посол Белоруссии, который находится во Франции, обсудил все вопросы с делегацией строителей Белоруссии.

В делегации участвовали 20 руководителей строительных предприятий Белоруссии. Было проведено ряд выставок BATIMAT в Париже. Белорусские строительные компании нацелились на привлечение современных технологий, а также установление новых контактов с заграничными партнерами.

Состоялась встреча, в ходе которой обсудили возможное сотрудничество между профессиональными строительными компаниями Франции и Белоруссии. На сегодняшний день основная продукция поставляется в Францию из металлургического завода. Доставляют проволокна, стальные трубы, гвозди и прокат. Пользуются большим спросом также и столярные и пиломатериалы.

Данное сотрудничество должно дать Белоруссии новые технологии, которые будут использованы при строительстве современных бизнес-центров и жилых домов. Франция в свою очередь будет получать качественные строительные материалы от Белоруссии.

Foto: