Новый сказочный город для детей

Новый сказочный город для детей

Широко известная во многих кругах компания «Страна детей»активно развивается, открывая новые представительства в городах России. Это не может не радовать, так как компания по- настоящему помогает детям и их родителям.

21933

Первые, хорошо и с интересом проводят время, общаясь с товарищами и обучаясь основам коммуникации. Комплексы оборудованы всем необходимым, чтобы ребенок не скучал — одними мелками и фломастерами тут дело не ограничивается. 

Вторые ненавязчиво обучают детей разнообразным наукам, которые пригодятся в школе. Все отлично усваивается, потому что детей не заставляют учить что-то, а преподносят информацию в игровой форме, поэтому они запоминают все на подсознательном уровне. Методика уже давно зарекомендовала себя, и многие пытаются взять ее на вооружение. Однако, лучше чем представители «Страны детей», такой фокус никто провернуть не в состоянии.

Большую часть отдыхающих здесь детей составляют ребята с ограниченными способностями. Воспитатели и преподаватели заведения преподают все так, что дети не чувствуют себя «другими» и легко вливаются в коллектив. Как, если не чудом это еще можно назвать?

Чудо в Иркутске

Отличная новость для жителей Иркутска и всего региона. Полноценное представительство компании "Страна детей", с обученным персоналом и современным оборудованием, планируется открыть в этом замечательном городе к 2016 году. Это стало возможным благодаря инвестиционному фонду «Сочи-2013».

На постройку и комплектацию заведения выделено около 4 млрд. рублей. Эта сумма будет потрачена исключительно на строительства и организацию работы комплекса. Таким образом, это место не только поможет обучить детей чему-то новому и избавить от ненужных комплексов, но и создать в краю около трех с половиной сотен рабочих мест. В комплексе сможет находиться около 1200 человек одновременно. Примерно десять процентов от этого числа будут составлять дети с ограниченными возможностями.

Foto: